Membre : AKENA VERANDAS
Relation client
8.7/10
Conseil
8.6/10
Qualité / propreté travaux
8.8/10
Suivi projet / respect délais
8.3/10
Rapport qualité / prix
8.4/10
Clients qui vous recommandent
8.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 18/09/2020 -
PA1542332
Pose véranda Bertry Nord 59
Tout a été parfait, du début à la fin, juste petit bemol les planches de suppports des baies vitrées n'ont pas été débarrassé à la fin du chantier.
Date de la prestation : Août 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/09/2020 -
RL1545499
Pose véranda Saint Michel Aisne 02
tres satisfait bon rapport qualite prix
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
FMDS1542330
Pose véranda Herlies Nord 59
Des pros de la veranda du comercial au poseur travail tres soigné jesuis très satisfait
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
AC1536170
Pose véranda Akena Mennecy Essonne 91
Nous sommes très satisfaits !
Date de la prestation : Août 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/09/2020 -
LM1542341
Pose pergola Monnaie Indre et Loire 37
Très professionnels du projet à la pose. Travail conforme à notre demande et effectué dans le délai annoncé. Prestation de haute qualité. Nous sommes très satisfaits.
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 11/09/2020 -
JD1542310
Pose véranda Bauvin Nord 59
Très beau projet. La qualité est au rendez-vous. Confirme à nos attentes
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
6/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.3/10
Avis déposé le 08/09/2020 -
DB1536159
Pose véranda Akena Honnecourt sur Escaut Nord 59
Produit correspondant à notre attente, sauf non respect de la longueur prévue Nous souhaiterions recevoir une facture détaillée
Date de la prestation : Août 2020
Relation client
2/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 31/08/2020 -
LS1534310
Pose pergola bioclimatique Akena Eaunes Haute-Garonne 31
Apres un rendez-vous riche en information et en conseil, nous avons du attendre un peu plus que prévu à cause de la période Covid. Le métrage et la pose se sont très bien passé. L'équipe de pose agréable a effectué une pose soignée. Nous sommes satisfait de notre achat.
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 30/08/2020 -
JG1534325
Pose véranda Akena Soumeras Charente Maritime 17
Nous sommes satisfait du résultat! Nous recommandons AKENA
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 29/08/2020 -
PC1534334
Pose fermeture de préau Akena Saint Salvy Haute Garonne 47
Nous sommes ravis de notre véranda. Elle est très lumineuse et le filtre UV permet de limiter l'entrée de la chaleur. Dommage que nous n'ayons pas pu obtenir la fermeture complète sur le haut des poutres.
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10