Membre : AKENA VERANDAS
Relation client
8.7/10
Conseil
8.6/10
Qualité / propreté travaux
8.8/10
Suivi projet / respect délais
8.3/10
Rapport qualité / prix
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/06/2020 -
CR1500980
Pose d'une véranda sur mesure à La Rochelle NOUVELLE AQUITAINE 17 - Juin 2020
Tout c est très bien passé Les monteurs très professionnel Nous sommes très heureux du résultat
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 22/06/2020 -
PS1493921
Pose d'une véranda sur mesure à Hourtin et d un auventNOUVELLE AQUITAINE 33 - Juin 2020
Serieux efficaces et matériel de qualité. Ma soeur m'avait recommandé akena vu qu'elle avait elle même fait 2 vérandas et nous sommes enchantés.
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 19/06/2020 -
SLB1497419
Pose d'une pergola bioclimatique sur mesure à Dompierre sur Yon PAYS DE LA LOIRE - Juin 2020
Nous sommes reçu par des professionnels qui ont pris le temps de nous écouter et conseiller et les ouvriers ont fait du beau travail.
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 17/06/2020 -
PF1493865
Pose d'une véranda sur mesure à Montgesty OCCITANIE 46 - Juin 2020
superbes véranda, matériaux de qualité, rapport qualité prix excellent . Nous sommes entièrement satisfait ?
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
AC1483669
Pose d'une véranda sur mesure à Le Teich NOUVELLE AQUITAINE 33 - Juin 2020
Sommes très heureux de pouvoir profiter de cette véranda qui nous sublime notre maison
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
JB1479960
Pose d'une pergola bioclimatique sur mesure à Moy de l'Aisne HAUTS DE FRANCE 02 - Mai 2020
Très satisfaisant
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
JH1479950
Pose d'une pergola bioclimatique sur mesure aux Pineaux PAYS DE LA LOIRE 85 - Juin 2020
Pose de la pergola propre et rapide. Nous sommes très satisfait du service et nous recommanderont akena. Service au top !
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
DP1479970
Pose d'une véranda sur mesure à Samoreau ÎLE DE FRANCE 77 - Juin 2020
Nous sommes ravis du travail d'Akena : très réactifs du début à la fin du projet, toujours à l'écoute et très professionnels. Mention spéciale aux installateurs : d'un professionnalisme rare, ils ont travaillé vite et bien, le sourire et la sympathie en prime. Bravo !
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 31/05/2020 -
JS1460561
Pose d'une véranda sur mesure à Liniers 86800 POITOU/CHARENTE - Mai 2020
Très bien conseillé, présentation du projet excellente,tout correspond à nos souhaits; La réalisation est parfaite et nous sommes comblés.
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/05/2020 -
GP1460555
Pose d'une véranda sur mesure à Nanteuil-lès-Meaux - ÎLE DE FRANCE - Mai 2020
Bonne écoute de l’agence de Melun (Enguerran), respect des demandes. Discours pro et précis avec les bonnes explications. Un métreur excellent et d’une précision exemplaire. Très bon suivi du dossier au siège (Anne-Lise). Des poseurs exceptionnels (pro, discrets, courageux, chantier hyper propre)! Nous sommes ravis!!
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10