Membre : AKENA VERANDAS
Accueil général
8.7/10
Conseils interlocuteur
8.5/10
Qualité/propreté travaux
8.7/10
Suivi projet/respect délais
8.2/10
Rapport qualité / prix
8.4/10

Derniers avis

10/10
14/02/2020
BA1339541
Pose d'une véranda sur mesure à Labosse HAUTS-DE-FRANCE 60 - Janvier 2020
Véranda d'une qualité exceptionnelle.Nous avons été accompagné a toutes les étapes du projet. Je tiens a faire une mention spéciale sur l'équipe de monteurs du Nord qui ont réalisés un travail extraordinaire. Je n'ai jamais vu des artisans bosser aussi bien. Bref, une superbe expérience et un rendu formidable.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
05/02/2020
SC1339896
Pose d'une véranda sur mesure à Torsac NOUVELLE-AQUITAINE 16 - Janvier 2020
Nous sommes ravis de la prestation et du rendu de notre veranda. Le seul bémol est le fait que l équipe de poseurs n a pas pu enlever les très grosses palettes qui servaient de support aux baies vitrées, vu le coût de la prestation ce service devrait être compris !!
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
11/01/2020
CR1300234
Pose d'une véranda sur mesure à Saint Jean d'Assé SARTHE 72 - Décembre 2019
Les conseils pertinents, la qualité des matériaux, le sérieux du service administratif et la pose ont fait que nous sommes ravis de l'entreprise AKENA.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
11/01/2020
EF1300207
Pose d'une véranda sur mesure à Maulde NORD 59 - Décembre 2019
Tres bonne qualité des matériaux, délais respectés, très bon accueil, tout est parfait !!
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
06/01/2020
JT1300595
Pose d'une véranda sur mesure à Limogne en Quercy LOT 46 - Décembre 2019
Bon rapport qualité prix .Entreprise très sérieuse aussi bien au niveau du suivi que des délais .Poseurs très qualifiés .Nous sommes très satisfaits de leur réalisation.Entreprise à recommander.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.7/10
06/01/2020
JV1300656
Pose d'une fermeture de préau sur mesure à Villeneuve Tolosane HAUTE-GARONNE 31 - Décembre 2019
Nous sommes satisfaits de l'ensemble de la prestation d'Akena vérandas.
Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
06/01/2020
PW1299726
Pose d'une pergola sur mesure à Lille NORD 59 - Novembre 2019
je suis satisfaite du travail réaliser bon travail merci a tous
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
17/12/2019
MMMF1175765
Pose véranda, Pergola sur mesure REQUISTA 12 - Février 2019
Nous sommes très satisfait de notre véranda. Le projet a été compliqué, long et laborieux. Mais nous avons été très bien accompagné, et le résultat est bien là. Le commercial a été réactif et à l'écoute. Respect des délais. Résultat presque au delà de ce à quoi nous nous attendions. Merci à toute l'équipe d'Albi.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
14/12/2019
MM1270374
Pose d'une véranda sur mesure à Morbecque NORD 59 - Décembre 2019
Bonjour, Je suis momentanément satisfait de l’accueil et de la prestation mais ne peux pas vraiment donner mon avis tant que les travaux de maçonnerie Ne sont pas finis et que je ne peux pas utiliser la véranda. La maçonnerie coûtait très cher d’autant que je pouvais faire certains travaux moi-même. Cordialement
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
14/12/2019
FA1270251
Pose d'une véranda sur mesure à Albi TARN 81 - Décembre 2019
Tres bon Accueil commercial, a l'écoute des attentes du client en vue de leur projet Délai de pose respecté Équipes de pose professionnelle ,chantier propre. Merci à toute l équipe akena Ns sommes très satisfait...
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10